Haute-Vienne le mag n°188 - Septembre 2024

Brochettes de poulet Tandoori Préparation 1. Presser le citron et hacher la demi gousse d’ail. 2. Préparer la marinade en mélangeant les épices, le yaourt, le jus de citron, l’ail et quatre cuillères à soupe d’huile. 3. Ajouter le poulet coupé en morceaux et mélanger. Filmer puis réserver au frais durant deux heures minimum. 4. Dresser les brochettes avec environ cinq morceaux par pièce. 5. Faire cuire dans une poêle à feu moyen ou au four sur plaque de cuisson : 20 minutes à 180°. 6. Hacher la coriandre fraîche puis l’ajoutez sur les brochettes en fin de cuisson. 7. Servir avec du riz basmati. Vous pouvez aussi réaliser la cuisson au barbecue ou sur une plancha. Bon appétit ! Ingrédients ½ gousse d’ail 1 citron 1 yaourt de type grec ou bulgare 600 g de filet de poulet épices Tandoori huile de tournesol coriandre fraîche Pour 4 personnes Pour la rentrée, le chef Guillaume Perrier et son équipe du collège Firmin Roz de Limoges vous font voyager avec une recette aux saveurs indiennes ! HAUTE-VIENNE, LE MAG #188 I MIAM 19

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