Riz cantonnais “veggie” Préparation Avec les 8 œufs, réaliser une omelette, la couper en petits dés. Réserver. Tailler l’oignon et les poivrons en petits dés, les faire revenir dans l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter le riz dans la sauteuse, bien mélanger. Assaisonner : sel et poivre. Vous pouvez ajouter du cumin ou du curry selon vos préférences. Rajouter ensuite les petits pois. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire à couvert pendant environ 10 minutes. Couper le feu. Ajouter enfin les dés d’omelette. Recouvrir et laisser reposer jusqu’à absorption complète du bouillon. C’est prêt ! Bon appétit ! Ingrédients 350 g de riz 1 oignon 1 poivron vert 1 poivron rouge Huile d’olive 8 œufs 10 g de petits pois (frais ou surgelés) ½ litre de bouillon de légumes Sel et poivre Pour 6 à 7 personnes Une recette équilibrée très facile à réaliser. Le riz cantonnais “veggie” est proposé par le chef Hervé Beaudet et son équipe du collège Paul Langevin à Saint-Junien. PARTAGE/MIAM ! 22
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